top
logo

Справочник стрелкового оружия
Только для Вас недорогие санатории Сочи описание, подробнее на нашем сайте!

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная - Армейские новости -

Генсек НАТО не может точно указать график вывода войск из Афганистана

Об обстановке дел в Афганистане будет в корень завысить точный график относительно вывода иностранных войск оттуда. Именно так в среду сказал Андерс Фог Расмуссен, который является генеральным секретарем НАТО.

Согласно его словам примерно к средине 2013 года НАТО желают отдать их последнюю провинцию Афганистана афганским силам. Помимо прочего он заявил, что с этого времени, роль их войск начнет понемногу меняться, то есть от боевой роли они передут к роли нацеленной лишь не подготовку поддержки. Так же они будут постепенно сокращать войска международных сил.

При всем этом он еще заявил, что на сегодняшний день рано назначать точный график, который в общей сложности все равно будет засинить от определенных ситуаций.

Расмуссен подтвердил информацию относительно того чтобы начиная с 2015 года НАТО желает поддерживать в Афганистане афганские силы безопасности, и при этом они будут помогать подготавливать новые кадры. Еще он заявил что к итогу 2014 года они желают закончить все текущие задачи которые относятся к международным сил безопасности в Афганистане. Ну а, начиная с 2015 года, в Афганистане они будут преследовать, новую задачу, то есть поддерживать страну и подготавливать её кадров.

Карбоновая пленка пользуется у автолюбителей все большей и большей популярностью, благодаря тому, что она скрывает дефекты, царапины машины. Рифленая структура пленки делает ее намного качественней и привлекательней, чем глянцевая пленка. Так же ее неоспоримым преимуществом является то, что ее гораздо сложнее повредить, чем глянцевую.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам