top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная - Армейские новости -

Есть возможность официально откупиться от российской армии

Те люди, которые уклоняются от военной службы, могут иметь пожизненный налог. На сегодняшний день целый ряд депутатов из Госдумы предложили новый законопроект, согласно которому все, кто не имеет желание идти в армию, будут выплачивать 13% от зарплаты, пока не выйдут на пенсию.

Некоторое количество парламентарии придерживаются мнения, что это достаточно много, и желают, чтобы размер сбора был снижен. Но при этом во время обсуждений, ни у кого не появились протесты относительно нового закона. Игорь Коротченко, который является председателем Общественного совета при Министерстве обороны РФ, заявил, что на каждого гражданина, который будет уклоняться от исполнения воинского долга, будет оформляться необходимый исполнительный лист либо судебное решение. Согласно ему до момента ухода на пенсию он будет обязан выплачивать 13% от зарплаты в качестве специального налога, поскольку данный человек пытается уклониться от конституционной обязанности, то есть от военной службы.

На сей момент еще не ясно как данный проект будет согласован с остальными законами, как: Трудовой кодекс, Налоговой и, в общем, что будет представлять собой данный финансовый сбор, он будет в качестве пожизненного штрафа, налога, компенсации, и.т.д. Также еще не установлено кто именно будет его выплачивать, призывник либо его работодатель.

Вы уже закончили ремонт в квартире и видите, что чего-то там не хватает? Да! Вы забыли купить зеркало настольное с подсветкой! Такой аксессуар придаст вашей комнате красивый вид. Зеркало в каждом доме уже является предметом обязательным.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам